Trazabilitat / Trazabilidad

Totes les nostres hamburgueses de vedella estan fetes de carn fresca del Pirineu, elaborades i picades pel nostre personal. Em seleccionat la part de "l'agulla" de la vedella per tal d'aconseguir una proporció adequada de greix i magre. Les peces de carn venen senceres i embassades al buit per tal de conservar tots els sabors, el nostre personal les talla, pica i grameja a 200 grams cada una. Les hamburgueses finalment es cuinen a la graella amb pedra volcànica al gust del consumidor.
Todas nuestras hamburguesas de ternera estan hechas de carne fresca del Pirineo, elaboradas y picadas por nuestro personal. Hemos seleccionado la parte de la "aguja" de la ternera para así poder conseguir una proporcion adecuada de grasa y magro. Las piezas de carne vienen enteras i embasadas al vacio para conservar todos los sabores, nuestro personal las corta, pica y gramea a 200 gramos cada una. Las hamburguesas finbalmente se cocinan a la parrilla con piedra volcánica al gusto del consumidor.

Les hamburgueses de salmó estan elaborades a partir de peces senceres de salmó fresc (5-6 Kg. per salmó). Criat en captivitat. El nostre personal el neteja, el talla i pica a ganivet. Es deixa macerar amb soja, ceba tendra, cibulet i ratlladura de llima. S'elaboren les hamburgueses gramejant a 160 grams. Finalment es cuina a la planxa i es serveix al gust del consumidor.
Las hamburguesas de salmón estan elaboradas a partir de piezas enteras de salmón fresco (5-6 Kg. Por salmón). Criado en cautividad. Nuestro personal lo limpia, corta y pica a cuchillo. Se deja macerar con soja, cebolla tierna, cebollino y ralladura de lima. Se elaboran las hamburguesa grameandolas a 150 gramos. Finalmente se cocina a la plancha y se sirve al gusto del consumidor.
Tapia Burguer
660 432 677 / 93 1242517
reservas@tapiaresturant.com
c/ Major de Can Caralleu nº4